2013.12.04 Wednesday

先日のモルディブ出張。

花1日目
関空発10:00のキャセイパシフィック航空で香港(約4時間)へ。

乗継ぎ、モルディブへ(約6時間30分)。

21:30頃(日本時間01:30) マーレ着。

00:20頃 国内線に乗換え(約1時間20分)。
    23:30発のフライトが1時間ほど遅れる。

02:00頃 カーデドゥー空港到着。

水上ボートに乗換え、船に揺られること約30分。

03:00頃(日本時間07:00) 
    1泊目のホテル「ロビンソンクラブ」に到着。


花2日目
10:00頃 朝食後、シュノーケルツアー(これもれっきとした視察です)
    とホテルインスペクションへ。

14:00頃 スピードボートに乗って次のホテルへ出発(約30分)。

15:00頃 2泊目のホテル「パークハイアット・ハダハア」へ到着。

着後、ホテルインスペクションとディナー。


花3日目
10:00頃 朝食後、またまたシュノーケルツアーへ。

12:00頃 ホテル出発。
    スピードボートに乗って(約40分)クードゥー空港へ。

01:00頃 国内線でマーレへ(約1時間)。

15:40頃 水上飛行機に乗換え(約40分)、次のホテルへ。

16:30頃 3泊目のホテル「アンサナ・ヴェラバル」到着。


花4日目
10:00頃 朝食後、ホテルインスペクションと、
    モルディブの生態系についてお勉強。

14:00頃 ホテル出発。水上飛行機でマーレへ(約40分)。

15:30頃 マーレ着後、スピードボートに乗換え(約30分)、
    次の視察ホテルへ。

16:00頃 「アンサナ・イフル」到着。
     着後、ホテルインスペクション。
     隣の島の「バンヤンツリー・ヴァビンファル」も視察。

19:30頃 最後の夕食

21:00頃 スピードボートでマーレへ(約30分)。

23:35発 キャセイパシフィック航空で香港へ。

08:00頃 香港着。乗換え、関空へ。
    関空行きフライト1時間遅れる・・・。
↓  
16:00頃 関空着。
    ぐったり・・・。

普通の人はこんなに移動することはないと思うけど、
モルディブって意外と広いのでした。

南北に、1,190の島からなるそうです。 

Pagetop

Calendar

<< December 2013 >>
SunMonTueWedThuFriSat
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Search

このブログ内の記事を検索


Recent Comment

QR code